Restauration
D’où vient la nourriture, comment sont cuisinés les aliments ?
Les menus sont élaborés par la diététicienne de l’Hôpital Bon Sauveur. Ils tiennent compte des obligations règlementaires applicables dans la restauration scolaire.
Ils garantissent l’équilibre et la variété nécessaire à l’alimentation des adolescents.
Les aliments fabriqués par la cuisine centrale de l’Hôpital Bon Sauveur sont livrés tous les jours en liaison froide à l’établissement.
La remontée en température est faite sur place par nos soins.
Commission de restauration
Elle se met en place avec pour objectif d’améliorer le service restauration. Elle se réunit 2 fois par année scolaire.
Participent à cette commission : la diététicienne et le cuisinier de l’Hôpital Bon Sauveur, des représentants de parents d’élèves-membres de l’APEL, des représentants d’élèves, la directrice-adjointe, le conseiller principal d’éducation, l’attachée de gestion, un représentant du personnel de restauration.